Ergebnis Ihrer Suche sind 7 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Sacharow, Alla |
Collection Rolf Heyne
Russische Küche 600 Original-Rezepte aus den Regionen Rußlands Heyne, München (c1989) Standort: Xeo 213 Rus Details hier, Details in buchkatalog.de |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Die Kultur der französischen Küche
ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen DuMont, Köln (1984) Standort: Xeo 213 Fra Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, |
Kulinarische Landschaften
Toskana Küche, Land und Leute Droemer Knaur, München (1987) Standort: Xeo 213 Ita Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Meuth, Martina |
Kulinarische Landschaften
Venetien und Friaul Küche, Land und Leute Droemer Knaur, München (1991) Standort: Xeo 213 Ita Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, |
Kulinarische Landschaften
Provence Küche, Land und Leute Droemer Knaur, München (1990) Standort: Xeo 213 Fra Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Küchen der Welt
Griechenland Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Gräfe und Unzer, München (1998) Standort: Xeo 213 Gri Details hier, Details in buchkatalog.de |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Mayer-Bahl, Eva |
Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel
Süsses und Deftiges aus der Donaumonarchie BLV, München [u.a.] (1990) Standort: Xeo 213 Oes Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |