Inhalt: Ist "Bio" immer besser für das Tier? Und was ist der Preis für unser Schnitzel, wenn man alle Kosten einrechnet? Diesen und anderen Fragen rund um das komplexe Thema "Fleischerzeugung und -verarbeitung" geht das Buch gut verständlich und mit zahlreichen Bildern und Grafiken nach. Systematik: KJL Umfang: 108 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig, Illustrationen, K Standort: 10-12 Sachkunde ISBN: 978-3-522-30581-5
Top in Form das umfassende Biotraining für Körper, Geist und Seele ; [mit zahlreichen köstlichen Kochrezepten] Orac, München [u.a.] (1995)
Standort: Vc Dun
Inhalt: Der Autor zeigt dem Leser nicht nur Richtlinien zu einem gesünderen, vernünftigeren Leben, sondern weist auch auf wichtige Zusammenhänge zwischen Ernährung, Bewegung und Wohlbefinden hin. Systematik: Vc Umfang: 240 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst. Standort: Vc Dun ISBN: 978-3-7015-0340-7
Inhalt: Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre. Systematik: KJL Umfang: 123 Seiten, Illustrationen, Illustrationen Standort: 6-9 Essen und Trinken ISBN: 978-3-8174-2373-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 13:30 Uhr. 573 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 164.940 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral